MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркес усовершенствовал свою диету перед боем с Альварадо

 

Прославленный тренер Игнасио “Начо” Беристайн заявил, что бывший чемпион мира в 4 весовых категориях Хуан Мануэль Маркес усовершенствовал свою диету во время подготовки к поединку против американского боксёра Майка Альварадо. Поединок состоится в промежуточной весовой категории (до 64.9 кг).
 
“Стратегии на бой против боксёра и панчера сильно отличаются. Мы собираемся разработать хороший план на бой против Альварадо, потому что он является очень опасным соперником. Одна из вещей, о которой Маркесу необходимо позаботиться перед боем – это вес. В этом бою мы не хотим дать Альварадо никаких преимуществ, поэтому вес крайне важен. В связи с этим, Хуан внёс коррективы в свою диету, чтобы подойти к бою в оптимальных кондициях”, – заявил Беристайн.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Хуан Мануэль Маркес встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому уступил раздельным решением судей по итогам 12 раундов. В случае победы, Маркес должен встретиться с победителем реванша между Мэнни Пакьяо и всё тем же Тимоти Брэдли.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является