MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркес объяснил свой отказ от боя с Русланом Проводниковым

 

Прославленный мексиканский боксёр Хуан Мануэль Маркес, которому предстоит возвращение на ринг, после поражения от рук американца Тимоти Брэдли, в бою с бывшим чемпионом из Америки Майком Альварадо.  Альварадо так же возвращается на ринг, после досрочного поражения, которое он потерпел от рук российского боксёра Руслана Проводникова. 
 
После завоевания чемпионского титула, Руслан Проводников несколько раз вызывал Маркеса на бой, однако Маркес отверг этот бой, в пользу боя с Альварадо. Маркес объясняет это тем, что Проводников владеет чемпионским титулом, который ему не интересен.
 
“Почему я не хочу драться с Проводниковым? Он чемпион, а я уже был чемпионом в первом полусреднем весе. Я уже владел титулом здесь, и еще один не принесёт ничего для моей карьеры. Я хочу завоевать 5 титулов в 5 весовых категорий”, – заявил Маркес.
 
Напомним, что поединок между Хуаном Мануэлем Маркесом и Майком Альварадо состоится 17 мая и пройдёт арене Forum в Калифорнии (США). Для обоих бойцов поражение в этом бою может иметь решающее значение в карьере, вплоть до её завершения.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является