MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркез доволен выступлением Пакьяо в бою с Брэдли

 

Бывший чемпион мира в 4 весовых категориях Хуан Мануэль Маркез (55-7-1, 40 KO) заявил, что ему понравилось выступление старого соперника филиппинца Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) в бою против чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (31-1, 12 KO). Реванш между Пакьяо и Брэдли, который состоялся в прошлый уик-энд прошел все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал филиппинский боксёр.
 

«Я думаю, что Пакьяо выглядел хорошо в бою с Брэдли. Он выглядел быстрым и сильным. Возможно, он было немного более осторожен чем прежде, но он выглядел хорошо со своей скоростью и боксом, которым он показывал в своих лучших поединках», – заявил Маркез.

 
Если в следующем месяце Маркез одержит победу над Майком Альварадо, то станет претендентом на пятый бой против Пакьяо, который вернул себе титул в бою с Брэдли, однако в данный момент мексиканский боксёр сосредоточен только на своем следующем сопернике.
 

«Я еще не знаю точно. У меня уже есть большой бой и я должен выполнить в первую очередь эти обязательства. Я знаю, что следующий бой с Пакьяо был бы логичным, но для начала мне необходимо пройти этого соперника», – продолжил Маркез.

 
Напомним, что бой между Хуаном Мануэлем Маркезом и Майком Альварадо состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США)

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в