MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хоель Диаз: “С того момента, как вы начинаете испытывать жалость к соперником – боксёрской карьере конец”

 

Диаз Бредли

 

Известный тренер Хоель Диаз, который занимается подготовкой американского чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Бреди к реваншу против легендарного филиппинского боксёра Менни Пакьяо, снова заявил, что Менни Пакьяо стал более мягок и жалостлив к своим соперником, что негативно сказывается на его карьере, которая по мнению Диаза близка к завершению. 
 
“Как боец вы должны говорить, что стремитесь нокаутировать своего соперника. Это нормально. Вы должна стремиться к этому, но Пакьяо не может этого сказать. Его тренировочный лагерь заявлял, что он испытывает жалеет своих соперников. С каких пор? С того самого момента, как ты начинаешь жалеть своих соперников и проявлять мягкость, твоя боксёрская карьера закончена”, – заявил Диаз
 
Напомним, что реванш между Менни Пакьяо и Тимоти Бредли состоится 12 апреля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В их первом поединке, который состоялся в 2012 году, победу одержал американский боксёр раздельным решением судей по итогам 12 раундов, однако, многие не согласились с этим решением, посчитав, что Пакьяо больше заслужил эту победу.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

В ночь с 17 на 18-е апреля на арене UFC