MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

«Головкин vs. Чавез-младший» может пройти в 2015 году

 

Вчера, в Карсон, штат Калифорния, непобедимый чемпион в среднем весе по версиям WBA / IBO Геннадий Головкин (31-0, 28 KO) завоевал временный пояс по версии WBC, нокаутировав мексиканца Марко Антонио Рубио во втором раунде.
 
После этого боя, многие фанаты задаются вопросом, кто будет следующим соперником? Управляющий директор K2 Promotions Том Леффлер утверждает, что они открыты для боя против Хулио Сезаря Чавеза-младшего.
 

«Возможно, что только сейчас у нас появился шанс организовать этот бой. Мы открыты для переговоров. Если этот поединок все-таки произойдет, то он будет проходить по системе платной трансляции. Мы были готовы были встретиться с Чавезом-младшим в июле, но к сожалению, мы не можем заставить его драться», – сказал Леффлер.

 
Чавез-младший, все еще никак не может решить проблемы со своим промоутером Бобом Арумом. По словам мексиканца, его контракт истек в сентябре этого года, в то время как адвокаты TOP Rank утверждают, что боец обязан провести еще один бой до апреля 2016.
 
Пока Хулио решает свои проблемы, следующий свой поединок Головкин может провести в феврале следующего года против британца Мартина Мюррея.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как