MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гильермо Ригондо остановил Хисаси Амагасу в 11 раунде

 

Гильермо Ригондо Хисаси Амагаса

Поединок действующего чемпиона по версиям WBA / WBO в легчайшем весе Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) против 28-летнего японца Хисаси Амагасы (28-5-2, 19 КО) оказался гораздо сложнее, чем предполагали многие.
 
Все были очень удивлены, когда знаменитый и неуловимый Ригондо дважды упал на канвас ринга в седьмом раунде от мощных ударов Амагасы, который перешел на одну категорию ниже ради боя против кубинца.
 
В десятом раунде Ригондо нанес серьезную травму сопернику жестким ударом с левой. Правый глаз Амагасы тут же серьезно опух, да и на этот момент, выносливость японца осталась далеко позади. В 11 раунде кубинец прибавил давления и продолжал наносить серьезный урон своему оппоненту и через пару минут стало ясно, что Хисаси просто не сможет выйти на последний раунд. Секунданты Амагасы приняли решение прекратить бой.
 
Многие предполагают, что Гильермо слишком сильно рисковал ради зрелищности, за что  дважды поплатился в седьмом раунде. Хотелось бы также отметить, что на момент остановки боя, счет у судей был: 105-101, 107-99 и 107-99.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после