Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Гильермо Ригондо надеется вернуться на ринг в декабре этого года

2014.10.06, 16:22   |  Conor    86    0    0

Гильермо Ригондо

В последнее время, непобедимому чемпиону Гильермо Ригондо (14-0, 9 КО)  приходится очень не сладко, ведь никто из промоушенов не хочет иметь с ним дело, а соперники отказываются драться против него.
 
Изначально планировалось, что свою следующую защиту титула WBA Ригондо проведет против Криса Авалоса, но так сложилось, что команда последнего отказалась от этого предложения.
 
Промоушен TOP Rank, в свою очередь, сообщили, что их бойцу нет смысла драться против Ригондо, так как Авалоса ждут более широкие возможности, а именно бой за титул чемпиона IBF против Карла Фрэмптона.
 
Промоутер кубинца, Гэри Хайд, тем временем, не понимает в чем дело, ведь при должном образе, поединок с участием Ригондо может привлечь невероятное количество зрителей.
 
«При правильном подходе, Ригондо может собрать на свой бой толпы зрителей и неважно, где будет проходить встреча. Для меня, он лучший боец независимо от весовой категории и многие люди будут согласны со мной. Если у вас есть такой боец, как Гильермо, то он может заполнить весь стадион в Бруклине. Я надеюсь, что мы все-таки сможем организовать ему бой до Рождества», - сказал Хайд.
 
Совсем недавно, команда Ригондо вела переговоры со стороной Скотта Квигга (29-0, 22 КО), но судя по всему, они так и не смогли урегулировать все вопросы.
 
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Сергей Ковалев vs Вячеслав Шабранский: прогноз от Александра Беленького

25 ноября на малой арене спорткомплекса Madison Square Garden,...
Сегодня в 18:40 | Александр Победкин  72  0  0
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) в преддверии поединка против Вячеслава Шабранского поведал прессе о...
Сегодня в 17:51  |  Александр Орманжи      205    0    0
ММА

Результаты церемонии взвешивания M-1 Challenge 83

24 ноября в Назрани (Ингушетия, Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 86: Битва Нартов. В главном поединке вечера за титул чемпиона M-1 Challenge в...
Сегодня в 16:53 | Оксана Тесленко  138  1  0
Бокс

Джошуа: "Фьюри должен был побить Кличко так, как это сделал я"

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA и IBF...
Сегодня в 16:16 | Александр Орманжи  147  0  0
ММА

Президент Kingdom Professional Fight Алексей Раевский: "Мы не собираемся бодаться с M-1 Global"

В этом году в Санкт-Петербурге появилась новая...
Сегодня в 15:15 | Кирилл Иванов  77  0  0