MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гильермо Ригондо надеется провести бой до конца этого года

Двукратный олимпийский чемпион по-прежнему ищет противника, для проведения матча под эгидой промоушена Caribe Promotions, потому что его сделка с Top Rank истекла после его последнего боя в июле этого года. В то же время, команда Ригондо хочет провести бой с Кико Мартинезом или Лео Санта-Крузом.

«Мы надеемся получить бой против Кико Мартинеза или Лео Санта-Круза до конца года», – сказал менеджер Ригондо Гэри Хайл. «Ригондо примет любой вызов от бойцов самого высокого класса, но сейчас ему нужно получить рекламный контракт. У нас есть ряд предложений от различных промоутеров и мы всё узнаем не раньше следующей недели.»

Гильермо Ригондо (14-0, 9 КО) является чемпионом в первом полулёгком весе, но он хочет хочет стать абсолютным чемпионом в своей категории, так что бой против Санта-Круза был бы действительно интересным и очень зрелищным.
Хотя с другой стороны, WBO недавно потребовали от Ригондо бой против Криса Авалоса (24-2, 18 КО). Однако, команда Ригондо просто проигнорировала данное предложение. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор