MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Геннадий Головкин: «Вы хотите настоящее шоу?»

Геннадий Головкин (30-0, 27 KO) был как всегда на высоте и потрясающе провел свой дебютный бой на арене Медисон Сквер Гарден, остановив Даниэля Гила за три раунда. После боя, Макс Келлерман спросил, с кем хотел бы встретиться Геннадий в своем следующем поединке. Головкин же решил оставить этот вопрос возбуждённой толпе в Меддисон Сквер Гарден.

«Моё внимание сейчас сконцентрированно на категории 160 фунтов. Я конечно хотел бы провести бой для объединения поясов», – сказал Головкин. «Для меня это очень важно, знать, кто лучший в среднем дивизионе. Кто явлеяется неоспоримым чемпионом в данный момент? В среднем весе много чемпионов. Мигель Котто, Питер Квилин, Сэм Солиман. Парни, вам нужно шоу? Вам нужно потрясающее шоу? Просто сообщите мне. Я стою здесь. Я готов к кому угодно.»

На вопрос с кем бы хотел первым столкнуться, ответ был очевиден:
 

«Мигель Котто. Я уважаю его и мне нравится его стиль. Поединок с Котто будет одним из самых важных событий в этом спорте. Для ТВ, для моих фанатов, для всех.»

Как вы думаете, Мигель Котто (39-4, 32 KO) будет драться с Головкиным? В данный момент, Котто держит пояс по версии WBC, но остается один вопрос, будет-ли он снова драться в среднем весе, ведь он очень мал для категории 160 фунтов.
Головкин, с другой стороны, является природным средневесом и разрушительным панчером. Безусловно, он представляет серьёзную угрозу для Котто, который переродился в свои 33 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику