MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Геннадий Головкин: «Разговоры о возможном бое против Канело еще ничего не значат»

 

Непобедимый чемпион по версиям WBA / IBO и новоиспеченный временный чемпион WBC в среднем весе Геннадий Головкин (31-0, 28 KO) не придает серьезного значения разговорам о его возможном поединке против мексиканской звезды бокса Сауля Алвареза (44-1-1, 31 KO).
 
Совсем недавно, президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя сообщил о том, что поединок между Саулем и Головкиным обязательно произойдет в 2015 году, но Геннадий не сильно на это надеется.
 
Головкин, основываясь на своем прошлом опыте, считает, что все эти разговоры просто бессмысленны, пока контракты на бой официально не подписаны.
 

«На данный момент, это просто пустые разговоры. В этом нет ничего серьезного, пока контракты на бой официально не подписаны. Все эти разговоры о возможных поединках ничего не значат», – сказал Головкин.

 
В прошлом, ходили разговоры о его бое против Хулио Сезаря Чавеза-младшего и встреча была запланирована на июль этого года, но в последний момент мексиканец отказался подписывать контракт из-за маленького гонорара. Так что после этого момента, Головкин не хочет ничего загадывать наперед.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в