MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Геннадий Головкин нацелен на победителя боя Котто – Мартинес

 

Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин всё ближе к тому, чтобы заключить контракт с о Сезаром Чавесом-младшим на их следующем поединке друг с другом. В случае победы, Головкин хотел бы видеть своим соперником победителя пары Серхио Мартинес – Мигель Котто.
 
“Мы знаем, что Мартинес так же является чемпионом и хочет доказать Геннадию, что является лучшим средневесом, а единственный путь для этого – провести поединок. Мне кажется, что все нацеливаются на победителя пары Котто – Мартинес. Что еще можно добавить, когда Мигель Котто возвращается на Madison Square Garden и его соперники, чемпионе Серхио Мартинесе? Это будет отличный бой. Два великих воина. Великолепное противостояние стилей. Кто бы не выиграл этот бой, если Геннадий победит Чавеса, то сможет организовать с ним отличный поединок”, – заявил промоутер головкина Том Леффлер.
 
Напомним, что своё последний поединок Геннадий Головкин проводил против африканского боксёра Осуману Адамы, которого победил техническим нокаутом в 7 раунде и защитил свои титулы.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как