MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Геннадий Головкин не считает себя суперзвездой

 

Непобедимый чемпион по версиям WBA / IBO в среднем весе Геннадий Головкин (30-0, 27 KO) вернется на ринг уже на этих выходных, где его будет ждать временный чемпион по версии WBC Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 KO).
 
Популярность Головкина по-прежнему набирает обороты, но сам боец не считает себя суперзвездой. Чтобы стать звездой бокса, он считает, что ему необходимо выступить на канале HBO по системе платной трансляции против таких бойцов, как Мигель Котто, Сауль Алварез или Хулио Сезар Чавез-младший.
 

«На данный момент, я не являюсь суперзвездой. Я просто чемпион WBA и IBO. Послушайте, Марко Антонио Рубио очень серьезный соперник для меня. Он временный чемпион WBC. В будущем, я надеюсь выступить по системе платной трансляции против Мигеля Котто, Сауля Алвареза и Чавеза-младшего. Всего три боксера, с которыми я очень хочу встретиться», – сказал Геннадий.

 
Полноправным чемпионом WBC в среднем весе, на данный момент, является пуэрториканец Мигель Котто, который в следующем своем поединке может встретиться против мексиканца Сауля Алвареза, 2 мая 2015 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с