MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Геннадий Головкин нокаутировал Марко Антонио Рубио во втором раунде

 

Только что, в Карсон, штат Калифорния, прошел титульный поединок за временный пояс чемпиона по версии WBC в среднем весе между Геннадием Головкиным (31-0, 28 KO) и ветераном бокса Марко Антонио Рубио (59-7-1, 51 KO).
 
Головкин выходил на бой заведомо серьезным фаворитом и это неудивительно, учитывая высокий процент его досрочных побед в рекорде. Поединок начался довольно осторожно, но ближе к концу первого раунда Головкин сумел нанести сильный и точный удар с правой, мексиканец устоял на ногах и в ответ смог провести удачную комбинацию. На второй раунд Геннадий вышел еще более уверенным в своих силах и на первой же минуте пробил мощный апперкот, который потряс Рубио. Непобедимый чемпион тут же усилил давление и отправил своего соперника на канвас ринга. Рефери начал отсчет, но Марко немного не рассчитал со временем и не успел поднять на ноги, что привело к поражению. 
 
Теперь, Головкин стал обязательным претендентом на поединок против пуэрториканца Мигеля Котто, который является полноправным чемпионом по версии WBC в среднем весе.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в