MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Нганну

Фьюри и Нганну обсудили поединок, пока что в Твиттере

Чемпион мира по версии WBC британец Тайсон Фьюри и обладатель титула UFC камерунец Фрэнсис Нганну начали переговоры о поединке… пока на уровне соцсетей.

После того, как Фрэнсис Нганну заявил о желании перейти в бокс и попробовать свои силы в боях с Фьюри и Уайлдером, эта тема стала активно обсуждаться в социальных сетях. Уже сам Тайсон Фьюри отреагировал на заявления камерунской звезды смешанных единоборств.

У себя в твиттере британец разместил пост, где спрашивал фанатов, хотят ли они увидеть его поединок против Фрэнсиса.

Тайсон: «Кто хочет посмотреть, как я сражаюсь с этим зверем на ринге и в перчатках UFC?»

Фрэнсис ему ответил, предложив сразиться в октагоне, но в боксерских перчатках.

Британец не стал долго тянуть с ответом. «Ты собираешься прийти в мой мир, бросаешь вызовы Деонтею Уайлдеру и мне, надеясь выбить боксерский поединок. Но вот я обещаю, что бы будешь нокаутирован, хотя и получишь самый большой чек в жизни. Советую хорошенько подумать».

Фрэнсис Нганну: «Сначала я разберусь со своими делами 22 января, а после я дам тебе бой по любым правилам. Будь-то в ринге, октагоне или даже в телефонной будке».

Как болельщикам бокса, так и фанам ММА очень нравится идея такого противостояния. Хотя нужно признать, что до реальных переговоров очень далеко и этот кросс-роуд так и может остаться лишь в задумках самих спортсменов.

Напомним, что Фрэнсису предстоит первая защита титула. Уже 23 января по московскому времени он выйдет в клетку против Сирила Гана. А вот с оппонентом Тайсона Фьюри возникли сложности. Практически каждый день в сети меняется имя его возможного соперника, начиная от Диллиана Уайта, и заканчивая Робертом Хелениусом, Энди Руисом и даже Александром Усиком.

Просмотров: 29

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности