MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрес Окендо подал в суд на Тимура Дугазаева

 

Относительно недавно, антидопинговое агенство (RUSADA) и Всемирная боксерская ассоциация (WBA), сообщили, что ветеран бокса Фрес Окендо (37-8, 24 КО) дал положительный результат на запрещенное вещество тамоксифен и анастрозол после чемпионского боя против Руслана Чагаева (33-2-1, 20 КО), который состоялся 6 июля в Грозном, Россия.
 
Промоутер Тимур Дугазаев был очень возмущен этим инцидентом и пообещал, что Окендо больше не получит второй шанс и матч-реванш против его бойца не состоится, чем и спровоцировал пуэрториканца.
 
Мало того, что Фрес провалил допинг-тест и вел себя не профессионально не посещая пресс-конференции и открытые тренировки перед первым поединком, так он собрался подать в суд на Дугазаева. Фрес подал иск в суд Нью-Йорка, а причиной стал отказ Тимура платить ему его гонорар за бой, который, согласно контракту, должен составить 1 миллион долларов. Также, Окендо требует компенсацию за моральный ущерб в размере 5 миллионов долларов и просит американский суд запретить Руслану Чагаеву проводить какие-либо поединки, кроме реванша против него.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил