MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фредди Роуч: “Слова Бредли лишь сильнее мотивируют Пакьяо”

Роуч Пакьяо

 

Первый бой между легендарным филиппинским боксёром Менни Пакьяо и американцем Тимоти Бредли был одним из самых важных поединков в карьере Пакьяо. После его поражения нокаутом от рук Хуана Мануеля Маркеса, многие заговорили о том, что Менни Пакьяо уже не тот боец, каким был раньше. Одним из таких людей, стал сам Бредли, который не раз открыто заявлял, что Пакьяо потерял инстинкт убийцы и не представляет для него угрозы. По словам тренера Пакьяо Фредди Роуча, эти разговоры лишь мотивируют Пакьяо для того, чтобы работать усерднее.
 
“Эти заявления беспокоят Пакьяо. Первое, что он мне сказал после того, как услышал это, было: “Ты веришь, что он мог сказать это?”. И тогда я сказал ему: “хорошо Менни, теперь ты должен доказать всему миру, что это неправда. Поэтому я думаю, что Бредли лишь еще больше мотивировал Пакьяо на этот бой, и Менни будет всеми силами пытаться потрясти его, и когда у него это получится, он пойдёт вперед и закончит поединок”, – заявил Роуч.
 
Напомним, что реванш между Тимоти Бредли и Менни Пакьяо состоится 12 апреля на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Их первый поединок, который состоялся в 2012 году, завершился победой американца раздельным решением судей, которое многие посчитали несправедливым.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобеждённый боец ММА с рекордом 2 победы и ноль поражения

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев бросил вызов Чендлеру. Американец ответил

Российский боец Ислам Махачев после убедительной победы на турнире UFC

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, какие