MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фредди Роуч считает, что Алекс Ариза ничем не помог Мэнни Пакьяо



Известный тренер по физподготовке Алекс Ариза в понедельник в своём твиттере написал, что Фредди Роучу в последнее время здоровье не позволяет полноценно тренировать своих подопечных, из-за чего они так часто стали проигрывать нокаутом. В ответ на это Роуч сказал следующее:

«Он может говорить, что угодно. Но вы спросите у Руслана Проводникова и Мигеля Котто, стал ли я более медлительным. Спросите их об этом. Верю ли я в своих бойцов? Желаю ли я им победы? Прогрессируют ли они? Спросите, и вы получите правильный ответ».

«Дело в том, что чем больше я буду говорить про Аризу, тем больше будут писать о нём журналисты. А я не хочу этого. Я не считаю, что его работа с Пакьяо к чему-то привела. Я хочу, чтобы Пакьяо вернулся к старым тренировкам».

Отметим, что раньше Ариза сотрудничал с Роучем, налаживая функциональную готовность некоторым ведущим боксёрам Wild Card Gym, в частности он работал с Мэнни Пакьяо. Однако в настоящее время Алекс находится в лагере следующего соперника «Пакмена» Брендона Риоса. Стоит напомнить, что у Фредди прогрессирующая болезнь Паркинсона.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в