Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фредди Роуч: «Мэйвезер, если ты являешься лучшим бойцом в мире, то начинай действовать»
2014.11.21, 19:22   |  Conor    71    0    0

Известная личность в мире бокса Фредди Роуч, который является долговременным тренером чемпиона по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO), вновь обрушился с критикой на неоспоримого чемпиона Флойда Мэйвезера (47-0, 26 KO).

 

Роуч советует своему подопечному не превращать своего грядущего соперника Криса Алгиери (20-0, 8 КО) в месиво, потому что в этом случае Мэйвезер-мл. просто напросто продолжит сторониться поединка со знаменитым филиппинцем.  

 

«Я собираюсь сказать Мэнни, чтобы он не сильно избивал Алгиери, потому что Мэйвезер будет бегать от нас еще некоторое время. В данный момент он боится нас, и он не перестанет делать это после того, как мы уничтожим этого парня [Алгиери]. Мэйвезер, покажи я**а и начни действовать.»

 

Знаменитый тренер утверждает, что Пакьяо в последнее время все чаще и чаще начал говорить о непобедимом чемпионе. 

 

 

«Он все больше и больше говорит о Флойде. Чем больше проходит времени, тем чаще он о нем говорит. Он сильно хочет этого боя. И после того, как он увидел последние поединки Флойда, он хочет его еще больше. Он просто хочет доказать, что является лучшим бойцом в мире. Он уберет этот ноль в графе Флойда и нанесет ему первое поражение.»

 

Роуч, в свою очередь устал от всей этой ситуации, которая стоит на устах всех фанатов бокса уже более трех лет и ждет не дождется начала подготовки к супер-бою. 

 

 

«Это продолжается на протяжении 3, 5 лет. Я очень долго жду этого поединка. Я жду не дождусь начать подготовку к этому бою. Я люблю вызовы. Мэйвезер какраз им иявляется. Он хороший боец. Очевидно, что я устал от людей, спрашивающих меня о том, состоится ли этот бой и так далее. Я не могу дать им настоящий, правдивый ответ, потому что это парень продолжает бегать. Если он является лучшим бойцом в мире, то пускай начнет действовать.»

 

Пакьяо и Алгиери столкнутся в очном противостоянии уже в эти выходные, а местом проведения станет китайский Макао. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Патрики Фрейре расссказал о бое с Беном Хендерсоном
После своей убедительной и неожиданной победы нокаутом над опытным Джошем Томсоном (22-9) Патрики Фрейре (17-8) на турнире Bellator 183 получил в соперники бывшего чемпиона...
Сегодня в 19:30 | Оксана Тесленко  7  0  0
Выбитый из титульной гонки Джон Линекер (29-8) вернется в строй 28 октября. Бразильское издание Combate, со ссылкой на источник в лагере...
Сегодня в 18:17  |  Оксана Тесленко      32    0    0
Кикбоксинг
Тамерлан Баширов: "В детстве я мечтал выйти на ринг против Бату Хасикова"
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с...
Сегодня в 17:46 | Татьяна Созинова  43  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Я в спорте, чтобы завоевать титул"
Российский легковес Майрбек Тайсумов (26-5), ведущий...
Сегодня в 17:42 | Оксана Тесленко  24  0  0
Бокс
Головкин vs Альварес: Джейкобс комментирует результат боя
Бывший соперник Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Дэнни...
Сегодня в 17:42 | Александр Орманжи  126  0  0