MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фредди Роуч: “Мэнни ударил Брэдли так сильно, что сломал ему лодыжки”

 

Известный тренер Фредди Роуч, который занимается подготовкой легендарного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо к реваншу против американского чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли рассказал о том, как проходит подготовка его подопечного к этому поединку.
 
“Мэнни начал эту неделю немного медленно, из-за нарушения ритма, однако закончил её на мажорной ноте в субботу. Он был просто великолепен в спаррингах. Он был лёгок на ногах, его скорость рук была впечатляющей, а его мощь хороша, как и всегда. Мы готовимся к большому бою. Мэнни знает, что ему необходимо закончить этот бой досрочно. Первый бой начал складывать для Пакьяо легко и после 6 раунда он сбавил обороты. В этот раз подобного не случится. Не будет никакой пощады и дни Брэдли в качестве чемпиона уже сочтены. Мэнни действительно мотивирован на этот поединок. Мы решили, что независимо от того, сколько еще поединков проведёт Пакьяо, мы полны решимости готовиться и выиграть каждый. Брэдли заявлял, что в первом бою у него были проблемы с обоими ступнями. Я не помню, чтобы он выходил в ринг на инвалидной коляске. Эти проблемы начались после точных попаданий со стороны Пакьяо. Мэнни ударил его так сильно, что сломал его лодыжки”, – рассказал Роуч.
 
Напомним, что в их первом поединке, который состоялся в 2012 году, победу одержал Тимоти Брэдли раздельным решением судей, однако многие посчитали, что этот бой выиграл именно Пакьяо.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он