Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фредди Роуч хочет, чтобы Мэнни Пакьяо спустился на категорию ниже

2014.04.19, 16:26   |  Conor    168    0    0

Роуч Пакьяо

 
Известный тренер Фредди Роуч, который занимается подготовкой легендарного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), заявил, что хочет видеть своего подопечного выступающий на одну весовую категорию ниже, в первом полусреднем весе.
 
«Я собираюсь обсудить с Мэнни возможность продолжения карьеры в первом полусреднем весе, потому что этот вес подходит ему гораздо лучше. У него не будет проблем со сгонкой веса до 140 фунтов. Его вес колеблется на отметке 142, и для выступлений в полусреднем весе ему приходится набираться массу, чтобы драться более крупными соперниками. Я говорю о том, что Брэдли к примеру весил 160 фунтов во время этого боя», - заявил Роуч.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Мэнни Пакьяо проводил реванш против американского чемпиона WBO Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО). Бой продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу филиппинскому боксёру единогласно, вернув Пакьяо титул, который всё тот же Брэдли у него отнял.
 
Вероятнее всего, свой следующий поединок Пакья проведет против Хуан Мануэля Маркеза, однако Маркезу предстоит в мае встретится с бывшим чемпионом Майком Альварадо, и только в случае победы мексиканца в этом бою пятый поединок в Пакьяо может состояться. 
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

В июне Сауль Альварес будет восстановлен в рейтингах

Президент WBC Маурисио Сулейман поведал о том, что популярный мексиканский боксёр Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) вернётся в рейтинги организации в июне, после...
Сегодня в 12:00 | Кирилл Иванов  15  0  0
ТОП-5 самых красивых подруг бойцов
Сегодня в 11:42  |  Анастасия Ким      32    0    0
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
Сегодня в 10:46 | Анастасия Ким  86  0  0
ММА

Белал Мухаммад проверит на прочность новичка UFC

Белал Мухаммад получил нового соперника вместо травмированного Прайса
Сегодня в 10:30 | Илья Порунов  138  0  0
ММА

Люк Рокхолд травмировал ногу

Люк Рокхолд травмировался, предполагавшийся поединок с Александром Густафссоном отменен
Сегодня в 09:00 | Илья Порунов  251  0  0