Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Фотографии и комментарии с открытой тренировки Василия Ломаченко и Орландо Салидо

2014.02.27, 08:15   |  Conor    179    0    0

 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо

 
В Сан-Антонио прошла открытая тренировка Василия Ломаченко и его соперника Орландо Салидо. Украинец попытается отнять титул WBO у мексиканца и стать чемпионом мира во втором профессиональном поединке. Бой между Василием Ломаченко и Орландо Салидо будет предварять главное событие вечера, где сойдутся в реванше о Сезар Чавес-младший и Брайан Вера. Боксеры уважительно отозвались друг о друге, но каждый выразил уверенность в своих силах. 

"Я всегда был андердогом в своей профессиональной карьере и этот бой такого же плана. Я пришел, чтобы показать всё то лучшее, что у меня есть и мне никогда не приходилось выбирать себе соперников. Я понимаю из-за чего Ломаченко получил такую возможность. Он был одним из лучших в любительском боксе и завоевал две золотые олимпийские медали. Я прошел трудный путь и очень работал для того, чтобы получить что имею сейчас.", - сказал Салидо. 
 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо

 
Нехватка опыта у Ломаченко в профессиональных поединках не вызывает иллюзий у мексиканца, который готов к субботней войне. 

"Мы все узнаем в субботу вечером. У него есть хорошие навыки как быстрые руки и отличное передвижение на ногах, но всё будет видно только в ринге. Если он примет мой прессинг  и высокий темп, то я сделаю из него отбивную", - ответил Салидо. 
 
 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо


Ломаченко выглядел сосредоточенным и спокойным:

"Я не переживаю, потому что это тот путь, который выбрал сам. Это было мое решение. Салидо бился с лучшими из лучших, его довольно трудно побить. Мне нравятся боксеры подобного плана как Орландо, которые бьются в жестком мексиканском стиле. Это усложняет задачу. Салидо является прекрасным чемпионом. Он всегда спокоен, никогда не говорит грязи, хладнокровный и бил лучших. Это будет настоящим сражением."
 
 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо

   

Василий Ломаченко, Орландо Салидо


Василий Ломаченко, Орландо Салидо

 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо


Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Роберт Герреро: “Гарсия перебоксирует Ломаченко”

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний американец Роберт Герреро высказался относительно возможного мегафайта между экс-чемпионом мира в трех...
09 января 2018 в 17:37 | Александр Карабабаян  495  0  0
Один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) в интервью ESNEWS заявил, что хотел бы увидеть...
07 января 2018 в 12:32  |  Александр Орманжи      492    0    0
Бокс

Менеджер Ригондо взбешен решением WBA

На днях стало известно, что WBА лишила Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) чемпионского титула после того, как кубинец проиграл Василию Ломаченко (10-1, 8 КО)
04 января 2018 в 12:02 | Александр Орманжи  3851  0  0
Бокс

Федди Роуч: "Ломаченко вел себя как клоун"

Известный тренер по боксу, Федди Роуч, раскритиковал чемпиона мира, Василия Ломаченко (10-1) за его вызывающие действия в бою с колумбийцем Мигелем Марриагой...
02 января 2018 в 19:47 | Александр Карабабаян  10389  0  8
Бокс

Тони Беллью: "Ломаченко выиграет у Гарсии"

Чемпион WBC в первом тяжелом весе, Тони Беллью, поделился мыслями относительно потенциального боя между украинским чемпионом мира по версии WBO во втором...
02 января 2018 в 19:14 | Александр Карабабаян  610  0  2