MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мейвезер Пол 4

Флойд Мейвезер-младший не смог нокаутировать Логана Пола – ВИДЕО

На Hard Rock Stadium в Майами (США) завершился выставочный 8-раундовый поединок между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО) и видеоблогером Логаном Полом (0-1, 0 КО).

Бой стартовал в невысоком темпе. Мейвезер практически не наносил ударов, передвигался и заставлял Пола промахиваться. В конце раунда Флойд встал за блоком и Пол обрушился на него с серией ударов. Чистых попаданий не было.

2-й раунд прошёл в том же ключе, но ничего интересного не было. Пол всё также рассекал воздух джебом, а Мейвезер наносил удары только из клинча.

В 3-м раунде Мейвезер сменил тактику. Он шёл вперёд и проходил на ближнюю дистанцию. Пол встречал его клинчами. В этом раунде было много возни в клинче, но к концу раунда Мейвезер точно пробил несколько бодипанчий и хуков слева в голову.

В 4-м и 5-м раундах Флойд продолжил оказывать давление и тревожить Пола левыми хуками в голову. Блогер выглядел измученным и уставшим, но сумел отметиться точной двойкой, однако тут же пропустил в ответ. Это был лучший эпизод за весь бой для Пола. Но потом он даже не пытался поймать экс-чемпиона ударом, а спасался в клинчах.

В следующих раундах количество клинчей увеличилось, а количество чистых попаданий уменьшилось. Поединок прошёл всю дистанцию. По правилам этого выставочного мероприятия, победитель не был объявлен. Но если бы бой обслуживался бы судьями, то победа досталась бы Мейвезеру.

Просмотров: 22

Эксклюзив

    Имя: Омари Ахмедов  Возраст: 26 лет Прозвище: Лакец

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся