MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maypac

ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР: «Я УВИДЕЛ В ГЛАЗАХ МЭННИ ПАКЬЯО СИЛЬНОЕ ВОЛНЕНИЕ»

Лидер рейтинга лучших боксеров планеты 38-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО) заявил в интервью мексиканскому ТВ, что во время дуэли взглядов в компании своего соперника по рингу 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) увидел в его глазах «тревогу и сильное волнение».

«Находясь напротив него, я увидел в его глазах сильное волнение. Он определенно нервничает. Не подуймайте, что я его недооцениваю. Такого со мной в ринге не было никогда, я видел в квадрате ринга все. Я дрался с Котто, когда он был на 10 килограмм тяжелее меня. Тоже самое касается и Де Ла Хойи. А что Пакьяо? Он дрался с ними в промежуточных весах. Он хорошо знает, что если соперник теряет много веса, он будет истощен. Но со мной такого не будет, я настоящий природный полусредневес. Поэтому он и нервничает. Я хорошо изучаю его поединки и 2 мая буду готов во всеоружии. Когда его покинул Алекс Ариза, он перестал выигрывать нокаутом. Это о многом говорит», – заявил Мэйвезер телеканала Azteca TV.

Отметим, что во время дуэли взглядов Мэйвезер vs. Пакьяо вчера в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, филиппинец первым отвел свой взгляд от соперника. Напомним, что самый ожидаемый поединок в истории профессионального бокса Мэйвезер vs. Пакьяо состоится 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand».  

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в