MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер: «Я должен был показать фанатам зрелище»

 

 
Лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО), который в минувший уик-энд одолел аргентинского боксёра Маркоса Майдану (35-4, 31 КО), рассказал о том, почему поединок получился таким близким и захватывающим:
 

«Как я уже говорил, я не собирался много двигаться в этом поединке. Я собирался дать фанатам то, что им хотелось увидеть. Я пропустил несколько ударов и получил несколько ушибов, но оно того стоило. Выступая на таком уровне, вы должны быть в состоянии внести изменения, и я был в состоянии скорректировать свой стиль к этому бою. Иногда необходимо делать это ради болельщиков. Они поддерживали меня на протяжении 20 лет и я обязан дать им это»

 
Помимо этого Флойд заявил, что одержать победу ему помог великолепный план на бой, который разработал его отец Флойд Мэйвезер-старший:
 

«Мой отец дал мне не просто хороший совет. Он дал мне отличный совет. Он разработал блестящий план на бой для меня. Он великолепный тренер и этого у него не отнять. Иногда вещи, который тренер нарабатывает могут не работать. Но информация, которую я получил от отца была верной. То о чем мы говорили с отцом останется между нами»

 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером и Маркосом Майданой прошел все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых победу решением большинства судей одержал Мэйвезер.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет