MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-старший: «У Амира Хана нет для Флойда ничего»

 

 
Флойд Мэйвезер-старший, отец и тренер лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО), заявил, что по его мнению у британского боксёра Амира Хана (29-3, 19 КО), который долгое время пытается выбить себе бой с Мэйвезером, нет ни мастерства ни заслуг, для того, чтобы привлечь внимание его сына:
 


«Бой с Ханом может дойти до решения, но Флойд будет оказывать гораздо больше давления на него, так как Хан любит боксировать. Но не из тех парней, которые идут вперед, пытаясь прикончить тебя и единственная причина, почему Майдана смог сделать это – распределение веса в его теле. У Амира Хана этого нет.
 
Сможет ли Амир Хан пойти вперед? Имеет ли он больше навыков? У него больше знаний о боксе? Он умнее? Ничего из этого, и у него нет ничего, что было бы интересно Флойду»

 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Амир Хан встречался с бывшим чемпионом Луисом Коллазо, которого разгромно победил по очкам, трижды отправив в нокдаун по ходу поединка.
 
Флойд Мэйвезер-младший свой последний бой провёл против аргентинского боксёра Маркоса Майданы, которого победил решением большинства судей оп итогам 12 раундов, объединив титулы WBC и WBA.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,