MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-старший: «Это не было лучшее выступление Флойда, но это был хороший бой»

 

 
Флойд Мэйвезер-старший не уверен в том, что его сын лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) продолжит выступления на ринге, однако считает, что у него нет никаких проблем с тем, чтобы провести реванш против Маркоса Майданы (35-4, 31 КО) которого он победил в минувший уик-энд в весьма непростом поединке:
 

,
«Это было хорошее выступление. Не самое лучшее в его карьере, но хорошее. Флойд показал, что он может принять бой с любым, даже если его соперник думает, что он на это не способен. Той ночью Флойд не боксировал, а дрался с Майданой. Флойд дрался по чужим правилам но в следующий раз вы увидите всё по-настоящему
 
Я думаю, что этот реванш очень важен. Мой сын сказал, что если это то, чего они хотят, то он согласен. Если Флойд и Маркос по-настоящему захотят этого реванша, я думаю, что он произойдёт.
 
Я не знаю, сколько еще Флойд продолжит выступать. Иногда мы сами не осознаем свой возраст. В том бою Флойд показал, что является сильной личностью, но я не хочу, чтобы он получал лишние удары»

 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоялся в минувший уик-энд в Лас-Вегасе (США), и прошел все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал американский боксёр, объединив титулы WBC и WBA.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально