MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мейвезер рассказал о причинах, побудивших его выбрать в соперники Майдану, а не Хана

 

Лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший рассказал о том, почему он выбрал своим соперником не Амира Хана, как предполагалось изначально, а аргентинского чемпиона Маркоса Майдану, который недавно сенсационно побил Эдриена Бронера.
 
“Маркос Майдана никогда не останавливается. Он смотрит прямо перед собой, сокращает дистанцию и любит хорошенько подраться. Но, так-же у него очень неудобные удары с дальней дистанции, которые могут решить исход боя. Это очевидно, он чемпион мира, так-же, как и я. Это будет интересный бой и нам остается лишь лишь ждать того, что произойдёт 3 мая, но я точно не собираюсь недооценивать его. Он был в состоянии сближаться с Эдриеном Бронером, а у Бронера очень хорошая защита. Мне придётся готовиться ко всему. Есть очень много вещей, которые Майдана делает хорошо. Нельзя сказать, что он в них великолепен, но его навыки действительно хороши. Поэтому сейчас он чемпион. Многие спрашивают у меня: “Почему ты выбрал Майдану, а не Хана?”. Посмотрите на 4 последних боя Майданы и Хана, и всё увидите сами. Я лишь выбрал лучшего боксёра”, – заявил Мейвезер-младший.
 
Напомним, что несмотря на то, что изначально Хан считался фаворитом на этот бой и даже выиграл голосование на официальном сайте Флойда Мейвезера, однако бой всё-таки достался Маркосу Майдане.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет