MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мейвезер подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений

 

Как сообщают западные СМИ, лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший может быть втянут в очередную судебную тяжбу. По сообщениям всё тех же СМИ, Мейвезер участвовал в избиении двух своих бывших работников, после того, как в его доме в Лас-Вегасе (США) пропали ювелирные украшения. Работники были госпитализированы с переломами рук и ног, после предполагаемого нападения.
 
Источники, близкие к ситуации рассказали о том, что двое мужчин были наняты для работы в доме Мейвезера в Лас-Вегасе, но когда драгоценности пропали, Флойд указал пальцем на них. Работники утверждают, что после этого, Мейвезер назначил им встречу в другом месте, на которую он пришел не один. Далее, Флойд с товарищами довольно долгое время избивали мужчин, используя при этом оружие, в том числе дубинки.
 
По сообщениям из достоверных источников, мужчины были избиты с большой жестокостью и с легкостью могли бы погибнуть в тот день. Пострадавшие скорее всего будут подавать на Мейвезера в суд, однако, как ни странно, заявление о побоях от них пока не поступало.
 
Флойд Мейвезер-младший уже имеет историю насильственных столкновений. Ранее у него были проблемы с домашним насилием, а так же с нападением на вышибалу. 3 мая Флойд должен встретиться на ринге с аргентинским панчером Маркосом Майданой, если эта ситуация не повлияет на первоначальные планы.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил