Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Флойд Мэйвезер: «Остается только помолиться за Боба Арума»

2014.04.24, 15:25   |  Conor    180    0    0

Флойд Мэйвезер

 
Несмотря на то, что в холодной войне между промоутерскими компаниями Golden Boy и Top Rank наметилось некоторое потепление, а Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум вновь готовы совместно организовывать поединки, создается впечатление, что Арум не собирается прекращать войну против Флойда Мэйвезера-младшего.
 
Во время недели боя Пакьяо - Брэдли, Боб Арум много критиковал предстоящий поединок между Флойдом Мэйвезером и Маркосом Майданой. Ситуация достигла своего апогея, когда во время послематчевой пресс-конференции, Арум призвал зрителей бойкотировать бой Мэйвезера.
 
«Единственные, кто могут помочь в организации боя между Пакьяо и Мэйвезером - это общественность, если они бойкотируют эту глупость 3 мая. Вот тогда этот бой произойдёт. Без каких-либо предварительных условий на любой стороне. Это то, что общественность должна сделать. Вы хотите, чтобы этот бой состоялся? Попросите своих читателей, чтобы они не покупали pay per view и билеты на этот бой», - заявил Арум.
 
В то время, как Арум во всю продолжает словесную войну, сам Флойд не собирается ввязываться в неё и дал свои комментарии по-поводу сложившейся ситуации.
 
«Единственное, что на остается - это молиться за Боба Арума. Просто молитесь за него. Я не хочу говорить ничего плохого о Бобе Аруме и желаю ему всего самого наилучшего, а мы продолжим заниматься своим делом», - заявил Мэйвезер.
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Боб Арум: "Даже в лучшие свои годы Пакьяо не побил бы кроуфорда"

Глава промоутерской компании "Top Rank" Боб Арум...
13 июня 2018 в 12:51 | Павел Масько  587  0  0
Глава промоутерской компании "Top Rank" Боб Арум заявил о том, что его подопечный талантливый украинский чемпион WBA в лёгком весе Василий...
01 июня 2018 в 09:01  |  Кирилл Иванов      409    0    0
Бокс

Боб Арум о потенциальном бое Ломаченко – Кроуфорд

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы Теренса Кроуфорда и Василия Ломаченко,  в интервью boxnation.com рассказал, что не видит...
31 мая 2018 в 16:48 | Павел Масько  558  0  0
Бокс

Биография Боба Арума

Любители бокса знают многих промоутеров этого вида спорта по имени. Но не каждый знает, с чего начиналась их карьера. Ведь никто не мог стать сразу известным,...
26 мая 2018 в 15:32 | Кирилл Иванов  436  0  0
Бокс

Боб Арум: Устроим бой Гвоздик – Стивенсон в Украине

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы украинского боксера полутяжелого дивизиона Александра Гвоздика (15-0, 12 КО), собирается...
24 мая 2018 в 20:32 | Павел Масько  469  0  0