MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-младший: «Я соревнуюсь против бойцов, критиков и предвзятых фанатов»

 

13 сентября, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, непобедимый чемпион Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) проведет свой первый матч-реванш с тех пор, как он провел второй поединок с Луисом Кастильо еще в 2002 году.
 
Многие считали, что в первом поединке, именно Кастильо одержал победу, но во второй встрече, Мэйвезер-младший расставил все по своим местам. То же самое он планирует сделать и в матче-реванше против Маркоса Майданы (35-4, 31 KO).
 

«Я буду честен с вами. Я знаю, что уверенно побил Кастильо в первом поединке. Очень жаль, что я столкнулся с такой проблемой почти в самом начале своей карьеры. Я был так сказать ребенком, когда наменя нападали критики и предвзятые фанаты. Я столкнулся с ревностью и завистью с самого начала своего пути, но я прошел через все это несмотря ни на что. Я просто продолжал идти вперед и сосредоточился на том, чтобы сделать бокс своим ремеслом», – сказал Флойд.

 
Ну что же, на данный момент, многие эксперты бокса считают, что в матче-реванше против Маркоса, Мэйвезер-младший будет в гораздо лучшей форме и на этот раз он не оставит никаких вопросов по поводу своей победы.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как