MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-младший решил уязвить Амир Хана

 

Во время послематчевой пресс-конференции, после матча-реванша между Флойдом Мэйвезером-младшим (47-0, 26 KO) и Маркосом Майданой, непобедимый чемпион сделал несколько заявлений по поводу британца Амир Хана (29-3, 19 КО).
 
Вчера, в Лас-Вегасе, штат Невада, Флойд поставил жирную точку в противостоянии с аргентинцем, одержав победу единогласным решением судей. Теперь. судя по всему, следующим соперником Мэйвезера-младшего может стать Амир Хан.
 

«Амир Хан очень крепкий и серьезный боец. Я пока не знаю, с кем встречусь в мае следующего года. Поединок против Хана вполне может состояться, но я пока не хочу торопиться. Когда он был любителем, я был чемпионом. Когда Амир стал профессионалом, он проиграл нокаутом, а я все еще был чемпионом. Когда он снова был нокаутирован, я оставался чемпионом. Когда он проиграл свой пояс, я все еще сидел на троне. Я все еще лучший», – сказал Флойд.

 
Занялся ли Флойд раскруткой своего следующего боя или просто решил уязвить британца, пока неизвестно, но скорее всего, мы так и не увидим долгожданный поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он