Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Флойд Мэйвезер-младший: «Пакьяо должен сконцентрироваться на Алгиери»

2014.09.14, 19:20  |  Conor     404
 

Флойд Мэйвезер-младший

Прошлым вечером, непобедимый чемпион в полусреднем весе Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 КО) успешно защитил свой пояс чемпиона по версии WBC в поединке против аргентинского панчера Маркоса Майданы.
 
На этот раз Флойд двигался гораздо лучше, чем в прошлом поединке, что помешало Маркосу выполнить его план бой. В отличии от их первого боя, который прошел в мае этого года, на этот раз ни у кого не возникло сомнений по поводу победителя. Сразу же после поединка, Мэйвезера-младшего спросили о долгожданном поединке с Мэнни Пакьяо, на что он ответил:
 
«Я не уклоняюсь от поединка с ним. Я пока не знаю, с кем мне предстоит драться в мае следующего года. Мэнни сейчас нужно сконцентрировать все свое внимание на Алгиери. Так что посмотрим, что будет дальше», - сказал Флойд.
 
«Вы все видели, что произошло, когда он думал обо мне, а дрался с Маркезом. Он не был сосредоточен на своем следующем сопернике и в итоге был нокаутирован.»
 
Хотелось бы отметить, что свой следующий поединок Мэнни проведет 22 ноября в Макао. Однако, конкурирующие каналы HBO и Showtime уже заинтересованы в противостоянии между Флойдом и Мэнни в первой половине 2015 года.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Мэнни Пакьяо: "В первом бою с Мейвезером я был травмирован, нам нужен реванш"

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях...
06 ноября 2018 в 11:18  |  Кирилл Иванов     412
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Дэнни Гарсия заявил о том, что намерен провести бой против победителя боя между популярным...
03 ноября 2018 в 10:00  |  Кирилл Иванов     110
Бокс

Почему PPV больше не актуальны в боксе

Cейчас мы наблюдаем закат эры pay-per-view в боксе.
30 октября 2018 в 23:46  |  Сергей Лебедев     732
Бокс

Бой между Пакьяо и Бронером может сорваться

У популярного филиппинского экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо появились проблемы с американским правительством. Дело в том, что у него...
22 октября 2018 в 12:08  |  Кирилл Иванов     457
Бокс

Флойд Мейвезер: «Я попросил Эла Хэймона организовать бой Бронер – Пакьяо»

Один из лучших боксеров современности американец...
20 октября 2018 в 13:08  |  Павел Масько     624