MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-младший: «Пакьяо должен сконцентрироваться на Алгиери»

 

Прошлым вечером, непобедимый чемпион в полусреднем весе Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 КО) успешно защитил свой пояс чемпиона по версии WBC в поединке против аргентинского панчера Маркоса Майданы.
 
На этот раз Флойд двигался гораздо лучше, чем в прошлом поединке, что помешало Маркосу выполнить его план бой. В отличии от их первого боя, который прошел в мае этого года, на этот раз ни у кого не возникло сомнений по поводу победителя. Сразу же после поединка, Мэйвезера-младшего спросили о долгожданном поединке с Мэнни Пакьяо, на что он ответил:
 


«Я не уклоняюсь от поединка с ним. Я пока не знаю, с кем мне предстоит драться в мае следующего года. Мэнни сейчас нужно сконцентрировать все свое внимание на Алгиери. Так что посмотрим, что будет дальше», – сказал Флойд.
 
«Вы все видели, что произошло, когда он думал обо мне, а дрался с Маркезом. Он не был сосредоточен на своем следующем сопернике и в итоге был нокаутирован.»

 
Хотелось бы отметить, что свой следующий поединок Мэнни проведет 22 ноября в Макао. Однако, конкурирующие каналы HBO и Showtime уже заинтересованы в противостоянии между Флойдом и Мэнни в первой половине 2015 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он