MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-младший не принимает пари Роберта Гарсии

 

Совсем недавно, тренер аргентинца Роберт Гарсия, готов был принять пари непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 KO). Флойд получит весь гонорар Маркоса Майданы (35-4, 31 KO) в случае поражения, только он должен дать добро на использование их любимых перчаток модели Everlat MX.
 
Перед первым поединком оказалось, что в голубых перчатках Маркоса Майданы модели Everlat MX было недостаточно наполнителя. Однако, NSAC дала добро на использование перчаток этой же модели, только красного цвета, с которыми все было в порядке. Однако, Флойд отказывался выходить на бой, пока Маркосу не выдали совершенно другие перчатки от той же фирмы Everlast.
 
Теперь, чемпион в полусреднем весе по версиям WBC / WBA не заинтересован в пари с тренером Майданы.
 

«Почему Роберт Гарсия так много говорит? Какое пари? Какие ставки? Ты просто тренер. Это не твои деньги. Он предлагает мне закрепить пари рукопожатием. Нет. Этого не будет. Вы не будете выступать в перчатках в которых недостаточно наполнителя», – сказал Мэйвезер.

 
Хотелось бы напомнить, что первый поединок между Флойдом и Майданой состоялся 3-го мая, а матч-реванш нам предстоит увидеть 13-го сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально