MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-младший настаивает на том, чтобы Маркос Майдана использовал те же перчатки, что и в первой встрече

 

На очередной пресс-конференции перед матчем-реваншем Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО) и аргентинского панчера Маркоса Майданы (35-4, 31 КО), в Лос-Анджелесе, непобедимому чемпиону вновь начали задавать вопросы касающийся перчаток.
 
Всех фанатов бокса по-прежнему мучает вопрос о том, в каких перчатках выйдет Маркос на бой с Флойдом, и выйдет ли он вообще? Ведь Мэйвезер-младший не собирается давать разрешение на использование перчаток модели Everlast MX, в которых по его мнению недостаточно наполнителя, а Майдана, тем временем, настаивает на другом.
 
Как вы все помните, Атлетическая комиссия штата Невада подтвердила, что голубые перчатки Everlast MX не соответствуют стандарту, но они дали разрешение на использование красных перчаток этой же модели. Однако, Флойда и это не устроило. В конечном итоге, Майдана вышел в перчатках Everlast, но только в совершенно другой модели.
 
На пресс-конференции, Мэйвезер-младший заявил, что если Маркос считает, что выиграл первый бой, тогда он должен использовать те же перчатки, что и в прошлый раз. Майдана, тем временем, называет прошлые перчатки очень неудобными, так как они плохо фиксировали его кулаки.
 
Второй поединок между Флойдом и майданой состоится 13-го сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

Александр Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил Исмаилову: “Не буду злорадствовать”

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

MMA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал