MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-младший: «Майдана заслужил реванш»

 

Все мы знаем, что непобедимый чемпион WBA WBC Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) не любит давать реванши, но для аргентинца Маркоса Майданы (35-4, 31 КО) он сделал исключение.
 
Хотя американец и уверен в том, что Майдана забрал в первом поединке только три раунда из двенадцати, он все равно считает, что Маркос вполне заслужил второй шанс.
 

«Вы все постоянно говорите одно и то же: “Этот парень побьет Мэйвезера, так как он молодой и голодный лев. У него хватит сил”. Однако, я все равно выхожу победителем. Все мои соперники для меня, как кегли, которые я постоянно сбиваю, но Маркос вполне заслуживает реванша. Наш первый поединок был очень интенсивным и интересным. Я надеюсь, что второй бой будет более захватывающим», – сказал Флойд.

 
Первая их встреча закончилась победой Флойда решением большинства судей и многие посчитали, что аргентинца откровенно говоря засудили. Таким образом, долго не думая, команда Мэйвезера-младшего согласилась на второй поединок, чтобы на этот раз поставить жирную точку в данном противостоянии.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,