MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер-младший: «Играйте по правилам»

 

Чемпион в полусреднем весе по версиям WBC / WBA  Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) просит всех своих будущих оппонентов драться с ним честно, а не вести поединок также грязно, как это делает аргентинец Маркос Майдана (35-4, 31 KO).
 
Мэйвезер утверждает, что в первом поединке Майдана использовал запрещенные удары локтями, головой, а также наносил удары ниже пояса. Его также раздражает тот факт, что аргентинец пытался одеть на бой перчатки, которые не соответствовали стандартам. Хватит уже мошенничать, играйте по правилам.
 

«Мой поединок с Канело был похож на шахматную партию, чего не скажешь про бой с Маркосом Майданой, который старался вести бой грязно. Я предполагал, что он постарается одержать всеми способами. Послушайте, если вы хотите меня победить, то делайте это честно. Пожалуйста, давайте не будем кого-то обманывать», – сказал Мэйвезер.

 
Хотелось бы напомнить, что первая встреча закончилась в пользу непобедимого чемпиона. Поединок продлился всю отведенную дистанцию и по окончанию 12 раундов, Мэйвезер-младший одержал победу решением большинства судей.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее