Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Флойд Мэйвезер-младший хочет встретиться с Амир Ханом в сентябре этого года

2014.05.20, 17:24  |  Conor     193
 

Флойд Мэйвезер-младший Амир Хан

Как мы уже говорили ранее, Леонард Эллерб подтвердил новость о том, что Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) вернется на ринг 13 сентября и вероятней всего, бой с участием Флойда как всегда состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада. Но в конце разговора, Эллеб также упомянул арену Barclays Center в Бруклине , Нью-Йорк.
 
Исполнительный директор Mayweather Promotions, сообщает, что следующий соперник определится в ближайшие две недели. Среди возможных вариантов они рассматривают таких боксеров, как Амир Хан, Дэнни Гарсия, Кит Турман, Шон Портер и Маркос Майдана.
 
«Мы рассматриваем Майдану как следующего соперника», - сказал Эллеб каналу ESPN. «Конечно, он очень грязный боксер. Он использовал слишком много грязных тактик в прошлом поединке, но Флойд его легко перебоксировал и показал поклонникам хороший бой. У нас есть длинный список соперников, которые хотят встретиться с Флойдом.»
 
Амир Хан, который выступал на одном же турнире с Мэйвезером-младшим, после победы над Луисом Коллазо заявил, что он не сможет встретиться с королем бокса в сентябре этого года из-за религиозных соображений. Однако, команда Флойда предлагает Хану хорошенько подумать над их предложением.
 
«Если Амир Хан хочет драться с Флойдом Мэйвезером, то мы готовы принять вызов и встретиться с ним 13 сентября», - закончил Леонард.
 
Поединок Мэйвезера с Майданой, собрал более $ 15 024 400 с продаж билетов. Таким образом, этот результат стал четвертым за всю историю турниров в Неваде. Тем не менее, из-за повышений цен на билеты, 248 мест остались пустыми в тот вечер.
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
Сегодня в 13:28  |  Александр Мамонов     716 
Читайте также
Бокс

Амир Хан: «Проблема в том, что Мейвезер избегал меня годами»

Амир Хан недоволен слухами о том, что Флойд Мейвезер...
06 октября 2018 в 15:30  |  Анастасия Ким     402
Британский боксер Амир Хан, после победы над колумбийцем Сэмюэлем Варгасом, заявил, что готов драться с Мэнни Пакьяо.
13 сентября 2018 в 15:00  |  Павел Калекин     426
Бокс

Эдди Хирн: "Хан и Брук подерутся в этом году, либо никогда"

Известный британский промоутер Эдди Хирн, считает,...
10 сентября 2018 в 10:59  |  Кирилл Иванов     230
Бокс

Статистика ударов в поединке Амир Хан - Самуэль Варгас

В прошедший уикэнд в Бирмингеме (Великобритания) состоялся бой между бывшим чемпионом мира в 1-м полусреднем весе британцем Амиром Ханом и крепким колумбийцем...
10 сентября 2018 в 08:42  |  Кирилл Иванов     308
Бокс

Амир Хан: "Мне нужны были 12 раундов боя"

Бывший чемпион мира в 1-м полусреднем весе британец Амир Хан дал комментарий после боя с Самуэлем Варгасом, которого победил единогласным решением судей по итогам...
10 сентября 2018 в 07:36  |  Кирилл Иванов     233