MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер: «Если реванш состоится, он может пройти совсем по-другому»

 

 
46-я победа в карьере лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО) не далась ему легко. Тяжело бьющему аргентинцу Маркосу Майдане (35-4, 31 КО) удалось оказать приличное давление и навязать тяжелейший бой. Несмотря на то, в каком ключе начался бой, Мэйвезеру удалось перехватить инициативу и одержать победу.
 
Король p4p обещал меньше двигаться и вести открытый бой против аргентинского панчера и по большей части сдержал его, показав красивые поединок, в котором однако столкнулся с проблемами. Многие считают, что если матч-реванш состоится, то в нём всё может сложиться по-другому, в том числе и сам Мэйвезер:
 

«Я могу просто держаться подальше от разменов и боксировать с ним, а когда он будет подбираться ко мне просто вязать его. Я мог бы делать это весь бой. Если мы снова проведем поединок, то это будет уже совсем другой бой. Он будет совершенно другим»

 
Многие считают, что Майдана сделал достаточно для победы, однако сам Флойд придерживается мнения, что люди привыкли видеть доминирующие победы и когда парню удалось оказать сопротивление, они воспринимают это предвзято.
 

«Люди привыкли видеть как я уничтожаю своих соперников на протяжении 12 раундов. Но, когда парню удалось взять возможно 4 раунда, они удивляются. Если парень выиграл 3-4 раунда многие думают, что он заслужил победу в бою. Стоит отметить, что в зале было много аргентинский болельщиков. Но он как и я знает, что он проиграл»

 
Напомним, что поединок продлился все отведенные на него 12 раундов по итогам которых победу решением большинства судей одержал американский боксёр.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику