MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер: «Еще никто не вынуждал меня прибегать к плану А»

 

Маркос Майдана считает, что ему удастся выбросить множество ударов и использовать свою агрессию в бою против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего, однако сам Мэйвезер не разделяет его мнения и надеется лишь на то, что Майдане удастся заставить его действовать на пределе возможностей.
 

«Мы уже не раз видели этих жестких и прочных парней. Единственное на что я надеюсь, это то, что он выложиться на полную и покажет лучшего себя. Если ему это удастся, то он станет первым боксёром, который заставит меня пересмотреть свою игру и показать лучшего себя. Я надеюсь, что мне придётся показать лучшего себя в этом поединке. В каждом предыдущем поединке карьеры мне было достаточно планов С и D. Мне не приходилось прибегать к плану А и B. Нам лишь предстоит это увидеть», – заявил Мэйвезер.

 
Многие считают, что единственной причиной, по которой Майдана получил бой с Мэйвезером, это его победа над другом американца Эдриеном Бронером.
 
«Это не просто из-за боя с Бронером. Если я не ошибаюсь, то я просмотрел все 4 последних поединка Майданы. Я не сужу его по одному бою. В последних поединках он проделал великолепную работу и наш выбор пал на него. Он нокаутировал более 80 процентов своих соперников и я не могу зевать в бою с ним», – продолжил Мэйвезер.
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 КО) и Маркосом Майданой (55-3, 51 КО) состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков