MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мэйвезер: «Бой с Майданой не будет простым»

 

Флойд Мэйвезер-младший подходит к бою против аргентинского чемпиона WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы в ранге безоговорочного фаворита. Майдана не является специалистом по технике, но Мэйвезер наблюдал, как он на протяжении 12 раундов избивал его друга Эдриена Бронера, и не собирается недооценивает своего соперника.
 

«Эдриен Бронер хороший боксёр, но он смог побить его и одержать победу. Мы не можем сказать, на что этот парень способен а на что нет. Мы не можем игнорировать его. Я не могу просто сказать, что это будет легкий бой, потому что он не будет таковым. Я должен делать всё, что подойти к этому бою в своей лучшей форме. Я должен пойти туда и доказать, что это мой время. Многие думают, что бой с Майданой просто пустяковое дело, но я так не думаю. Именно поэтому я тренируюсь до предела каждый день», – заявил Мэйвезер.

 
Напомним, что поединок между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 KO) и аргентинцем Маркосом Майданой (35-3, 31 KO) состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Мэйвезер встречался с мексиканцем Саулем Альварезом, которого победил решением большинства судей и завоевал чемпионский титул WBC.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее