MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чудинов Линерберг

Фёдор Чудинов ронял, но не смог нокаутировать Рино Либенберга

Только что в Санкт-Петербурге (Россия) завершился вечер бокса, в главном событии которого состоялся бой за титул чемпиона по версии WBA Gold во 2-м среднем весе между россиянином Фёдором Чудиновым (24-2-1, 16 КО) и южноафриканцем Рино Либенбергом (21-8-1, 14 КО).

Боксёры не стали присматриваться друг к другу и на ближней дистанции обменялись ударами. Либенберг не пользовался преимуществом в антропометрии и сам предлагал россиянину зарубиться в инфайтинге. Гость из ЮАР выбрасывал более размашистые удары, а хозяин ринга был компактнее и точнее.

В конце 6-го раунда Либенберг нанёс несколько точных серий подряд. Чудинов стоял за блоком и принимал на себя удары, большинство из которых прошли сквозь защиту, попав в цель. В следующей трёхминутке россиянин уже больше работал корпусом и на ногах, смещаясь в стороны после контратак.

К 9-му раунду Либенберг заметно устал и замедлился. Чудинов воспользовался этим моментом. К концу раунда он зажал соперника у канатов, пробив затяжную серию ударов и отправив южноафриканца в нокдаун. Либенберг поднялся и сумел простоять и 10-й раунд. Он с большим трудом наносил удары, но не останавливался и работал через усталость.

Заключительные раунды прошли в рубке, в которой острее был россиянин, а в конце финального раунда он потряс соперника, но на развитие успеха не хватило времени. Победа Чудинова единогласным решением судей со счётом 116-111, 119-108 и 118-109.

Просмотров: 14

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся