MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тищенко

Евгений Тищенко: “Я бы хотел сразиться с Кудряшовым”

Российский боксёр первого тяжёлого веса Евгений Тищенко (8-1, 6 КО) рассчитывает, что он вернётся на ринг в начале осени, а его соперником может стать Дмитрий Кудряшов.

В марте текущего года Тищенко потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв по очкам африканцу Табисо Мчуну (23-5, 13 КО).

“Надеюсь провести следующий бой в сентябре. Сейчас ждем дату от ледового дворца в Челябинске. Это ориентировочная дата поединка. Мы хотим яркое возвращение. Соперников будем выбирать из топ-15 рейтинга, чтобы победа позволила хоть немного вернуть свои позиции. А уже от этого боя будем отталкиваться в плане дальнейших перспектив, – сказал Тищенко. – Как понимаю, что под день города в Челябинске (отмечается 13 сентября – ред.) будут делать большое шоу, в главном бою которого выступит Мухаммад Якубов. И я хотел бы попасть в этот кард. По соперникам нет какой-то конкретики, потому что идут переговоры, и в зависимости от них все может меняться, – продолжил Тищенко. – Видел информацию о поединке с Кудряшовым, после чего стало известно, что ведутся переговоры. Разговоры идут и по сей день. Так что как вариант – я проведу бой в сентябре с Кудряшовым. Мы оба потерпели неудачи в наших последних поединках. Мне кажется, что такое противостояние вызвало бы зрительский ажиотаж, а также было бы интересным и для нас самих. Но пока контракты не подписаны, все в стадии переговоров”, – цитирует Тищенко Р-спорт.

Кудряшов крайний раз появился на ринге в мае текущего года, когда проиграл по очкам соотечественнику Евгению Романову (16-0. 11 КО).

Просмотров: 18

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

Умар Нурмагомедов
MMA

Умар Нурмагомедов назвал победителя в бою Ян — Стерлинг

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.