MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Романов Кудряшов

Евгений Романов победил по очкам Дмитрия Кудряшова

Только что в городе Химки (Московская область, Россия) завершилось боксёрское шоу от промоутерской компании GAZFIGHT, в главном событии состоится бой в за пояс WBC Silver в бриджервейте (до 101,6 кг) между российскими боксёрами Дмитрием Кудряшовым (24-4, 23 КО) и Евгением Романовым (16-0, 11 КО).

Романов занял центр ринга, работал на точность, подлавливая и встречая Кудряшова на опережение. Кудряшов выбрасывал больше ударов, но в основном они летели мимо цели, а у Романов, наоборот, был высокий процент точных ударов.

Кудряшов чрезмерно суетился, делал много лишних движений и ненужных уклонов. Дмитрий делал два-три уклона и как только останавливался, сразу пропускал точный удар в голову.

В конце 4-го раунда Романов отбросил Кудряшова правым прямым в голову, затем нанёс ещё несколько ударов и прозвучал гонг.

Бой проходил по тому же сценарию. Романов действовал экономнее и если бил, то наверняка. А Кудряшов много пропускал и много промахивался.

Начиная с 6-го раунда, Дмитрий заметно подустал и замедлился, а его соперник выглядел свежим, как и в начальных раундах.

В чемпионских раундах Кудряшов сделал пару выпадов, попытавшись переломить ход боя, но у него не хватило сил для этого. Победа Романова единогласным решением судей: 120-108 и 119-109 (дважды).

Просмотров: 20

Эксклюзив

  Уважаемые читатели нашего сайта, нашей редакции удалось немного поговорить

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что матч-реванш между чемпионом организации

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко — Артем Тарасов смотреть онлайн. Прямая трансляция боя

Александр Емельяненко и Артем Тарасов проведут поединок 18 сентября под

MMA

Ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко и когда-то популярный блогер Артем