MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эрисланди Лара считает, что Сауль Альварес избегает боя с ним

 

 
Временный чемпион WBA в младшем среднем весе Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО) хотел бы сразиться с мексиканской суперзвездой Саулем “Канело” Альваресом (42-1-1, 30 КО). Кубинец не уверен, что бой может произойти в итоге и это его огорчает. Лара на прошедших выходных побил довольно легко  Остина Траута, что стало неожиданностью для многих. Шансы боксеров расценивались как равные и все ожидали тяжелого поединка, но кубинец с показательной легкостью уничтожал раунд за раунд именитого американца.

Сауль Альварес также сражался против Остина Траут в апреле и одержал трудовую победу над американцем. При том, многие специалисты даже отдавали победу в бою Трауту. В последнем своём бою Альварес потерпел  разгромное поражение от Флойда Мейвезера, но при этом были показаны невероятные показатели продаж платных телетрансляций. Канело возвращается 8 марта и выступит на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

“Я сделал свою работу в ринге, оправдания в прошлом. Я чемпион мира, а Канело нет. Он явно проиграл свой последний бой. У меня не возникнет проблем, чтобы сразиться с ним. Канело просто должен выйти в ринг и наши менеджеры могут помочь в этом деле. Мне кажется, что Канело боится меня и поэтому поединок невозможен. Это легкий бой для меня, никаких проблем. Это будет похоже на его бой с Мейвезером.”, – сказал Лара. 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет