MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эрисланди Лара: “Альварес должен набраться мужества и принять бой”

 

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО) делает всё возможное, чтобы добиться боя против мексиканской суперзвезды Сауля “Канело” Альвареса (43-1-1, 31 КО). После победы Канело техническим нокаутом в бою против Альфредо Ангуло, Лара бросил вызов Альваресу на послематчевой пресс-конференции.
 
“Канело не хочет знать меня и заявляет, что не заинтересован в поединке со мной. Ему необходимо набраться мужества и выйти на этот бой. Я устал объяснять ему то, что влетает в одно ухо, а вылетает из другого. Он не хочет слушать. Я всегда находился рядом с ним и он всегда находит оправдания”, – заявил Лара.
 
Напомним, что Эрисланди Лара будет защищать свой титул 2 мая в бою против ветерана Ише Смит. Возвращение Сауля Альвареса запланировано на 26 июля, однако соперник для мексиканского боксёра до сих пор не найдет, что повышает шансы Лары на этот бой, в случае победы над Смитом. В своём последнем поединке Эрисланди Лара встречался с американцем Остином Траутом, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как