MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энди Руис

Энди Руис значительно сбросил вес

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Энди Руис-младший, который возвращается на ринг в начале мая, заявил, что в бою с Крисом Арреолой планирует весить не больше 115 кг.

Стоит отметить, что в первом бою с Энтони Джошуа Руис весил 268 фунтов (121, 5 кг), а в матче-реванше он показал на весах 268 фунтов (128, 3 кг).

“После моего поражения против Энтони Джошуа в Саудовской Аравии я набрал вес и весил  почти 310 фунтов (140 кг). Мы работаем медленно, но верно. Мы хотим сделать вес от 250 до 255 фунтов для боя с Арреолой. Мы не хотим сходить с ума, теряя вес. Сейчас мы пытаемся превратить жир в мышцы. Просто будем упорно работать. Дисциплина есть. Нам просто нужно оставаться сосредоточенными. Я не смотрю за спину Крису Арреоле. Он крутой боец. Он воин. Он выбрасывает много ударов. Он сильный. Нам просто нужно придерживаться плана на бой”, – цитирует Руиса boxingscene.

Напомним, что 1 мая на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне (штат Клифорния, США) Руис сразится с экс-претендентом на чемпионский пояс Крисом Арреолой.

Просмотров: 140

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности