MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Такаяма

Элвин Сото досрочно победил Кацунари Такаяму

На стадионе AT&T Stadium в Арлингтоне (США) закончилось со-главное событие вечера, в котором мексиканский чемпион мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе Элвин Сото (19-1, 13 КО) победил японца Кацунари Такаяму (32-9, 12 КО).

Японец активно начал бой, накидывал джебы и смещался в стороны, но в середине 1-го раунда нарвался на встречный хук и зашатался. Мексиканец попытался добить потрясённого соперника, однако Такаяма сумел избежать добивающих ударов. Но в концовке трёхминутке Сото вновь потряс японца.

Такаяма выбрасывал лёгкие удары, а когда попадал, мексиканец их даже не чувствовал. И, наоборот, каждое точное попадание от Сото ощущалось и доставляло дискомфорт японскому бойцу.

Несмотря на разницу в ударной мощи, Такаяма не боялся ввязываться в размены на ближней дистанции. По количеству ударов он превосходил фаворита, но не по качеству, что подтвердилось в конце 6-го раунда, когда Сото в очередной раз потряс соперника.

В 9-м раунде бойцы зарубились на ближней дистанции, японец пропустил множество акцентированных ударов, он хотел спастись в клинче, но мексиканец не дал ему этого сделать. Затем вмещался рефери и дал отмашку. Японцу хоть и было тяжело, но остановка преждевременная. Японец интересным способом показал, что он был в порядке:

 

Просмотров: 7

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в