MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдриен Бронер жаждет реванша с Маркосом Майданой

 

Американский боксёр Эдриен Бронер (27-1, 22 КО), который в декабре прошлого года потерпел первое поражение в карьере от рук аргентинца Маркоса Майданы (35-3, 31 КО) и утратил свой титул WBA в полусреднем весе, заявил, что всё еще ждет реванша и возможности отомстить своему обидчику за поражение.
 

«Мне абсолютно всё равно, что он делает со своей карьерой. Он может делать что угодно, он он по прежнему должен провести реванш с Эдриеном Бронером. Если бы мне предложили драться на следующий день после нашего боя, я бы дрался с ним на следующий день. Я воин, и я не могу дождаться, когда получу свой реванш», – заявил Бронер.

 
Напомним, что 3 мая Эдриену Бронеру предстоит провести бой против американца Карлоса Молины (17-1-1, 7 КО), в рамках турнира, в главном бою которого сойдутся чемпион WBA Маркос Майдана и лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший, владеющий титулом WBC в той же весовой категории.
 
В первом поединке между Бронером и Майданой, победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов одержал аргентинский боксёр, сумев отправить своего соперника в нокдаун по ходу поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями