MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдриэн Бронер: “Я собираюсь избить Майдану до полусмерти”

 

 
Чемпион WBA в полусреднем весе Эдриэн Бронер (27-0, 22 КО) пообещал, что накажет и нокаутирует Маркоса Майдану (34-3, 31 КО). Бой состоится уже чуть больше, чем через сутки в городе Сан-Антонио, штат Техас. Бронер хочет стать первым человеком, кто нокаутирует Майдану в ринге. 

Майдана станет вторым соперником для Бронера в полусреднем весе, который недавно покорился 24-летнему американцу.  Бронер в июне поднялся на две весовых вверх, чтобы сразиться с Поли Малиньяджи. В итоге, американец одержал победу раздельным решением судей и стал чемпионом мира в 3 весовых категориях. Бой проходил в Barclays Center, Бруклин. 

“Если он совершит ошибку, то у меня будет шанс послать  его в нокаут. Я собираюсь избить его до полусмерти.  Это будет адский бой. Я не считаюсь мастером нокаутов, но мне кажется, что смогу нокаутировать этого парня. Я собираюсь быть первым, кто финиширует его и перейти к следующем сопернику. Майдана является хорошим боксером, по-настоящему проженным, но он не моего уровня. Это только начало и оно начинается здесь.”, – сказал Бронер. 

Бой Бронер-Майдан возглавит большой боксерский вечер, который состоится по системе платных трансляций. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является