MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдриэн Бронер: “Я не собираюсь сидеть в печали”

 

Эдриэн Бронер в прошедшие выходные потерпел первое поражение в карьере от рук Маркоса Майданы при это потеряв свой титул чемпиона  мира в полусреднем весе. Сразу после боя Бронер отказался давать какие-либо комментарии, а после он заявил что желает провести матч-реванш. Позже его осмотрел врач и наконец-то Бронер созрел для краткого интервью. 

“Я еще молод, летящий и кричащий, я все еще в игре”,  – сказал Бронер. 

“Я не собираюсь давать какие-либо оправдания. Я нахожусь в опасном виде спорта. Мы не будем сидеть в печали. Завтрашний день мы встретим так как будто мы выиграли бой. Так что если кто-то хочет побыть с трехратным чемпионом мира рядом, то я могу сказать что являюсь таким. Я до сих пор являюсь чемпионом мира в трех весовых категориях. Я все еще могу веселиться  и весело проводить время. Моя следующая вечеринка намечена на вторник в Цинциннати.“, – прокомментировал Бронер. 

У Бронера поступают постоянные звонки на один из телефонных номеров, чтобы люди могли связать с ним и  заплатить за вход в клуб, где они будут отдыхать. 

“Мы по-прежнему будем жить в удовольствие как будто мы выиграли бой”, – сказал Бронер. 

Далее его спросили, собирается  ли он оставаться в полусреднем весе или спуститься в более легкий вес. 

“Послушай меня, ты  знаешь где я собираюсь остаются. Я собираюсь остаться в вашем клубе, если вы позовете меня.”, – сказал напоследок Эдриэн Бронер.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является